[dropcap]R[/dropcap]eceita Canjica Amarela, esta deliciosa receita é uma ótima dica de sobremesa, e sem falar que é uma receita super simples de preparar! Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA AMARELA
- Lave os grãos de canjica e deixe de molho na água por 4 horas. Escorra, e coloque-os para cozinhar em uma panela de pressão com aproximadamente 2,5l de água, por 25 minutos. Após, escorra e reserve.
- Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, o coco, a canjica e misture.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até chegar no ponto desejado. (se necessário acrescente mais leite)
- Sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!