Receita Canjica Amarela

Postado em: 21 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Canjica Amarela, esta deliciosa receita é uma ótima dica de sobremesa, e sem falar que é uma receita super simples de preparar! Confira o passo a passo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJICA AMARELA

  1. Lave os grãos de canjica e deixe de molho na água por 4 horas. Escorra, e coloque-os para cozinhar em uma panela de pressão com aproximadamente 2,5l de água, por 25 minutos. Após, escorra e reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, o coco, a canjica e misture.
  3. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até chegar no ponto desejado. (se necessário acrescente mais leite)
  4. Sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500g de canjica amarela
2 latas de leite condensado
Aproximdamente 700ml de leite
200ml de leite de coco
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/3 xícara (chá) de açúcar
pitada de canela em pó (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360