Bacalhau ao Forno Rodrigo Hilbert ele vem fazendo um sucesso enorme com suas grandes receitas, e para as comemorações da Páscoa preparou essa delicia, confira o passo-a-passo do modo de preparo e faça na sua casa também:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU AO FORNO RODRIGO HILBERT
- Dessalgue o peixe, trocando a água de 1h em 1h (ou confira aqui outras formas de como dessalgar o bacalhau).
- Coloque em uma travessa uma camada de batatas descascadas e cortadas em fatias, uma camada com os filés de bacalhau e, por cima, jogue bastante azeite e acrescente as azeitonas pretas.
- Leve ao forno até dourar.
- Descasque a cebola roxa, corte em fatias e refogue com azeite.
- Retire o bacalhau quando estiver dourado e jogue a cebola por cima.
- Sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.