Receita deliciosa de um Bacalhau à Brás Cremoso que faz o maior sucesso tanto no jantar como na receita de almoço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU À BRÁS CREMOSO
- Refogue a cebola, o alho e uma folha de louro em lume brando.
- Entretanto, cozinhe o bacalhau em água a ferver durante 1 minuto.
- Quando a cebola estiver pronta, junte o bacalhau.
- Adicione a batata palha e mexa até ficar amolecida.
- Numa tigela, misture o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e a salsa picada.
- Mesmo antes de servir, junte este molho ao preparado de bacalhau e mexa sem parar, em lume brando.
- No fim, polvilhe com mais salsa e azeitonas sem caroço. Sirva com salada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Azeite q.b.
Azeitonas q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.