Bacalhau à Brás Cremoso

Postado em: 29 de agosto de 2017

Receita deliciosa de um Bacalhau à Brás Cremoso que faz o maior sucesso tanto no jantar como na receita de almoço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU À BRÁS CREMOSO

  1. Refogue a cebola, o alho e uma folha de louro em lume brando.
  2. Entretanto, cozinhe o bacalhau em água a ferver durante 1 minuto.
  3. Quando a cebola estiver pronta, junte o bacalhau.
  4. Adicione a batata palha e mexa até ficar amolecida.
  5. Numa tigela, misture o Molho de Nata Mimosa para Bacalhau e Outros Peixes e a salsa picada.
  6. Mesmo antes de servir, junte este molho ao preparado de bacalhau e mexa sem parar, em lume brando.
  7. No fim, polvilhe com mais salsa e azeitonas sem caroço. Sirva com salada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 embalagem de Molho de Nata para Bacalhau e Outros Peixes
500 g de bacalhau desfiado
3 cebolas em fatias finas
300 g de batata palha
2 dentes de alho
1 folha de louro
3 colheres de sopa de salsa
Azeite q.b.
Azeitonas q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360