Receita especial e deliciosa de uma Lentilha com Linguiça que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LENTILHA COM LINGUIÇA
- Colocar a lentilha de molho umas horas antes.
- A receita deve ser preparada em duas panelas separadas.
- Em uma refogar a cebola e o alho, colocar a linguiça e o paio, o louro, um pouco de colorau, colocar as batatas, a cenoura e cobrir com água deixar cozinhar uns 10 minutos e acrescentar o tomate.
- Deixar cozinhar até que as batatas fiquem molinhas.
- Enquanto isso em outra panela, escorrer a lentilha e colocar na panela com água para cobrir e um pouquinho de sal, deixar cozinhar até ficar mole, mas não deixar passar do ponto.
- Pode ser feita na panela de pressão, mas tem que ter cuidado para nao derreter, antes de pegar pressão desligar o fogo.
- Depois que a batata estiver pronta e a lentilha também, com uma concha colocar aos poucos a lentilha na panela que esta a batata e a linguiça, assim você pode controlar a quantidade que quer.
- Se sobrar lentilha, pode congelar para fazer outro dia, ou deixar na geladeira.
- Colocar sal e pimenta a gosto.
- Também pode colocar bacon no final se desejar (fritar antes).
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!