Canjinha Integral

Postado em: 27 de agosto de 2015

Canjinha Integral, é outra receita caseira que a Ana Maria vai ensinar à você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo esta Canjinha Integral, sem dúvida é uma super dica de prato para o almoço ou então jantar, sem falar que é light e muito saboroso! Experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANJINHA INTEGRAL

  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  2. Refogue a cebola e o pimentão no óleo de canola.
  3. Quando a cebola estiver transparente ponha o frango e deixe refogar.
  4. Adicione a água, o arroz, a cenoura e o caldo de galinha
  5. Deixe ferver por 20 minutinhos, ou até o arroz estar no ponto de sua preferência.
  6. Coloque o espinafre e o cheiro verde e deixe ferver por 2 minutinhos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2Kg de peito de frango picado em cubinhos
1/2 caldo de galinha light
1/2 xícara de arroz integral
1 litro de água
1 colher de sopa de óleo de canola
1 cebola pequena picada
1 cenoura média picada
Espinafre a gosto
Cheiro verde a gosto
Sal e pimenta a gosto
Pimentão verde picado a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360