Lasanha de Peixe esta delícia é uma ótima dica de almoço ou então para o jantar, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE PEIXE
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
- Polvilhe a farinha e frite por 2 minutos.
- Mexendo sempre, acrescente o leite aos poucos até engrossar.
- Acrescente o espinafre, e tempere com a noz-moscada, a pimenta e o sal.
- Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture.
Montagem
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Em refratário de tamanho médio, intercale camadas de molho, de massa, de molho, de peixe e de queijo mussarela.
- Termine em massa e molho.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
- Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 maço de espinafre cozido, espremido e picado.