Bacalhau com Camarão é uma refeição deliciosa e ótima combinação, com certeza surpreenderá à todos com estes sabores!!! Confira o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU COM CAMARÃO
- Num tabuleiro próprio para o forno regado com um fio de azeite, coloque as cebolas cortadas em rodelas, o bacalhau e os alhos laminados.
- Regue com o restante azeite o bacalhau. Leve ao forno, preaquecido a 200°C, durante 30 minutos. Pontualmente polvilhe com água para não secar.
- Entretanto, descasque os espargos, ate com um fio de cozinha e coze em água temperada com sal.
- A dez minutos do final da cozedura do bacalhau, junte os camarões, temperados com sal e pimenta, e regue com a aguardente.
- Sirva o bacalhau acompanhado dos camarões e dos espargos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!