Bacalhau com Camarão

Postado em: 2 de junho de 2014

Bacalhau com Camarão é uma refeição deliciosa e ótima combinação, com certeza surpreenderá à todos com estes sabores!!! Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU COM CAMARÃO

  1. Num tabuleiro próprio para o forno regado com um fio de azeite, coloque as cebolas cortadas em rodelas, o bacalhau e os alhos laminados.
  2. Regue com o restante azeite o bacalhau. Leve ao forno, preaquecido a 200°C, durante 30 minutos. Pontualmente polvilhe com água para não secar.
  3. Entretanto, descasque os espargos, ate com um fio de cozinha e coze em água temperada com sal.
  4. A dez minutos do final da cozedura do bacalhau, junte os camarões, temperados com sal e pimenta, e regue com a aguardente.
  5. Sirva o bacalhau acompanhado dos camarões e dos espargos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 postas de bacalhau
4 dentes de alho
12 camarões
1 dl de azeite
2 dl de água
50 ml de aguardente velha
2 molhos de espargos
2 cebolas
Sal, pimenta e água a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360