Receita sensacional de um Bacalhau para a Ceia de Ano Novo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU PARA CEIA DE ANO NOVO
MASSA:
- Coloque as batatas para cozinhar e faça um purê.
- Coloque na batedeira as batatas espremidas, a margarina, o leite de coco e o creme de leite e bata bem.
RECHEIO:
- Deixe o bacalhau dessalgar da noite para o dia.
- Cozinhe o bacalhau e desfie, tirando seus espinhos.
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue o bacalhau.
- Junte os restantes dos ingredientes e refogue junto, tomando cuidado com o sal.
- Em um refratário grande, coloque uma camada do purê, outra do bacalhau e uma do queijo mussarela.
- Finalize com o restante do purê e mussarela por cima.
- Coloque no forno por cerca de 25 minutos ou até o queijo derreter.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!