Bolo Sem Glúten

Postado em: 20 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolo Sem Glúten é uma deliciosa sugestão para quem está em Dieta mas não abre mão das coisas boas, acompanhe agora com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO SEM GLÚTEN

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte uma forma com furo no meio com manteiga e polvilhada com açúcar mascavo.
  3. Asse no forno médio por uns 30 ou 40 minutos (espete um palito pra ver se sai enxuto).
  4. Espere ficar morno e desenforme.
  5. Polvilhe coco ralado por cima.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condesado
100 g de coco ralado
4 ovos
1 colher de fermento químico em pó
1 colher de chá de baunilha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360