[dropcap]R[/dropcap]eceita Banana Caramelada, esta deliciosa sobremesa é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BANANA CARAMELADA
- Coloque o açúcar em uma frigideira e leve ao fogo média para derreter.
- Em outra frigideira untada com manteiga, doure rapidamente as bananas nos dois lados. Reserve.
- Quando o açúcar derreter totalmente e formar a calda, abaixe o fogo e adicione a água. Cuidado, pois nesse momento a calda pode respingar.
- Deixe ferver por 2 minutos até engrossar. Retire do fogo.
- Coloque uma concha de calda no prato e por cima uma bola de sorvete.
- Nas laterais, coloque as fatias de banana e cubra com calda.
- Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!