Banana Caramelada

Postado em: 22 de janeiro de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Banana Caramelada, esta deliciosa sobremesa é simples de preparar e com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BANANA CARAMELADA

  1. Coloque o açúcar em uma frigideira e leve ao fogo média para derreter.
  2. Em outra frigideira untada com manteiga, doure rapidamente as bananas nos dois lados. Reserve.
  3. Quando o açúcar derreter totalmente e formar a calda, abaixe o fogo e adicione a água. Cuidado, pois nesse momento a calda pode respingar.
  4. Deixe ferver por 2 minutos até engrossar. Retire do fogo.
  5. Coloque uma concha de calda no prato e por cima uma bola de sorvete.
  6. Nas laterais, coloque as fatias de banana e cubra com calda.
  7. Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 Unidade Bananas nanicas cortadas na vertical
2 Gramas Açúcar refinado
1 Xicara de chá Água
1 Colher de Sopa Manteiga sem sal
1 Unidade Bola de sorvete de creme
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360