Batata Recheada com Calabresa um acompanhamento que combina com diversos pratos, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa receita deliciosa com a Ana Maria e surpreenda seus convidados:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA RECHEADA COM CALABRESA
- Coloque as batatas para cozinhar sem descascar
- Enquanto isso, pique a linguiça calabresa, o alho e a cebola
- Coloque o óleo para esquentar e em seguida, o alho e a cebola
- Quando estiverem dourados, coloque a linguiça calabresa
- Deixe refogar por alguns minutos, desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
- Reserve
- Enrole a batata (uma de cada vez) no papel alumínio
- Com o auxílio de uma faca, faça um talho no meio da batata, sem cortá-la ao meio
- Segure a batata nas laterais e aperte
- Com uma colher (café), retire um pouco da polpa da batata e reserve
- Faça dessa maneira com todas as batatas
- Com a polpa das batatas reservada, faça um purê de batata, acrescentando leite, manteiga e sal a gosto
- Recheie as batatas com a linguiça calabresa, e coloque catupiry ou requeijão por cima
- Leve ao fogo por 10 minutos
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!