Receita Bolinho de Abobrinha

Postado em: 22 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolinho de Abobrinha é uma ótima dica de aperitivo  e sem falar que é uma receita super simples de preparar, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo desta deliciosa receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE ABOBRINHA

  1. Mistura todos os ingredientes numa tigela, deixando o leite e farinha de trigo por último.
  2. Aqueça bem uma panela com óleo e vá colocando as colheradas até que fiquem dourados (do mesmo modo que faz bolinho de chuva e bolinho de arroz).
  3. Escorra em bastante papel absorvente e sirva!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 abobrinhas italianas bem lavadas e raladas
150gr de queijo meia cura (ou outro de sua preferência) cortado em cubinhos (ou ralado)
1 tomate, sem sementes, picadinho
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
farinha de trigo até dar ponto de pingar (cerca de 1 e ½ xícaras de chá)
óleo vegetal para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360