Batata Recheada com Cheddar

Postado em: 16 de novembro de 2015

Esta receita de Batata Recheada com Cheddar é mais uma super dica de acompanhamento que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Batata Recheada com Cheddar é ótimo para você fazer para acompanhar pratos ou até mesmo de entrada e ainda se preferir pode ser uma janta, não vai deixar de provar né?! É uma receita deliciosa e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia, até porque é de dar água na boca! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA RECHEADA COM CHEDDAR

  1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. Lave e escove as batatas.
  3. Com um garfo, faça vários furinhos na casca.
  4. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias.
  5. Retire as batatas do forno e deixe amornar.
  6. Corte uma tampa em cada uma no sentido do comprimento e retire parte da polpa com uma colher, deixando 1 cm junto à casca.
  7. Em uma frigideira, aqueça bem o óleo.
  8. Frite as batatas até dourarem.
  9. Escorra sobre papel toalha.
  10. Em uma assadeira forrada com papel manteiga coloque as batatas com a parte cortada para cima.
  11. Pincele o interior delas com o alho e sal e recheie com o queijo.
  12. Leve ao forno até o queijo derreter.
  13. Misture bem o pimentão, o creme de leite e a páprica.
  14. Retire a batata do forno, polvilhe cebolinha e sirva com o molho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

10 batatas médias com casca
4 xícaras (chá) de óleo
2 dentes de alho amassados com sal a gosto
2 xícaras (chá) de queijo cheddar ralado grosso
2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
1 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada para fritar
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de páprica picante
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360