Esta receita de Batata Recheada com Cheddar é mais uma super dica de acompanhamento que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Batata Recheada com Cheddar é ótimo para você fazer para acompanhar pratos ou até mesmo de entrada e ainda se preferir pode ser uma janta, não vai deixar de provar né?! É uma receita deliciosa e com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia, até porque é de dar água na boca! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA RECHEADA COM CHEDDAR
- Aqueça o forno em temperatura alta.
- Lave e escove as batatas.
- Com um garfo, faça vários furinhos na casca.
- Coloque em uma assadeira e leve ao forno até ficarem macias.
- Retire as batatas do forno e deixe amornar.
- Corte uma tampa em cada uma no sentido do comprimento e retire parte da polpa com uma colher, deixando 1 cm junto à casca.
- Em uma frigideira, aqueça bem o óleo.
- Frite as batatas até dourarem.
- Escorra sobre papel toalha.
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga coloque as batatas com a parte cortada para cima.
- Pincele o interior delas com o alho e sal e recheie com o queijo.
- Leve ao forno até o queijo derreter.
- Misture bem o pimentão, o creme de leite e a páprica.
- Retire a batata do forno, polvilhe cebolinha e sirva com o molho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.