Batata Suíça de Frango

Postado em: 24 de maio de 2014

Batata Suíça de Frango uma deliciosa receita para você oferecer a seus convidados em um almoço ou jantar, confira como é fácil o modo de preparo com as dicas da Ana Maria:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA SUÍÇA DE FRANGO

  1. Pré-cozinhe as batatas inteiras, passar no ralador (ralo grosso)
  2. Reserve
  3. Em uma frigideira, tamanho médio, que não grude, colocar 2 colheres de azeite, em seguida acrescente metade da batata ralada, coloque aos poucos os ingredientes (frango, milho, azeitona, ervilha, catupiry e por ultimo o queijo)
  4. Depois de acrescentado todo a recheio colocar a outra metade da batata ralada, espalhando por igual, até cobrir o recheio, apertar bem com a colher para firmar o recheio
  5. Espere dourar a parte de baixo (em média 8 minutos) com a ajuda de outra frigideira do mesmo tamanho vire para dourar a outra parte, lembrando que a outra frigideira deve estar com 2 colheres azeite

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 batatas grandes
3 colheres de milho
200 g de azeitona picada
3 colheres de ervilha
200 g de peito de frango desfiado e temperado
200 g de queijo
100 g de catupiry
4 colheres de azeite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360