[dropcap]R[/dropcap]eceita Galeto à Vinagrete, esta delícia de receita é bem simples de preparar e sem falar que é uma ótima dica de janta ou então de almoço, com certeza todos irão adorar! Confira agora mesmo o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GALETO À VINAGRETE
- Picar todos os ingredientes, menos o frango, e colocá-los em uma gamela ou bacia.
- Acrescente os líquidos, desmanche o caldo de galinha com um pouco de água quente e junte aos demais.
- O vinagrete deve ser preparado com o mínimo de seis horas de antecedência.
- O frango deve ser assado sem tempero algum.
- Quando estiver no ponto, vá tirando os espetos de frango e mergulhe no vinagrete.
- Como acompanhamento pão cacetinho, não precisa mais nada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!