Bife à Parmegiana da vovó

Postado em: 5 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bife à Parmegiana da vovó que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À PARMEGIANA DA VOVÓ

BIFE:

  1. Tempere o bife a seu gosto.
  2. Bata os ovos junto com o leite e a metade do tablete do caldo de carne.
  3. Passe o bife no ovo e na farinha de rosca e frite, coloque o bife em um tabuleiro e cubra com presunto e o queijo.

MOLHO:

  1. Coloque o molho de tomate em uma panela, e deixe ferve, adicione as latas de creme de leite, até que chegue em uma cor rosa claro.
  2. Coloque a outra metade do caldo de carne e deixe no fogo cerca de 3 minutos.
  3. Coloque o molho ainda quente sobre o queijo que cobre o bife, pode colocar todo o molho e leve ao forno até o queijo derreter.
  4. Esta receita pode ser acompanhada de arroz com brócolis e uma batata na manteiga.

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1 kg de bife (contra filé / alcatra)
400 g de queijo
300 g de presunto (bem fino)
2 latas de creme de leite
1 lata de molho de tomate (de preferência sabor bolonhesa ou pizza)
3 ovos
1 xícara de chá de leite
Farinha de rosca
Caldo de carne
Sal a gosto
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