Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Bife à Parmegiana da vovó que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE À PARMEGIANA DA VOVÓ
BIFE:
- Tempere o bife a seu gosto.
- Bata os ovos junto com o leite e a metade do tablete do caldo de carne.
- Passe o bife no ovo e na farinha de rosca e frite, coloque o bife em um tabuleiro e cubra com presunto e o queijo.
MOLHO:
- Coloque o molho de tomate em uma panela, e deixe ferve, adicione as latas de creme de leite, até que chegue em uma cor rosa claro.
- Coloque a outra metade do caldo de carne e deixe no fogo cerca de 3 minutos.
- Coloque o molho ainda quente sobre o queijo que cobre o bife, pode colocar todo o molho e leve ao forno até o queijo derreter.
- Esta receita pode ser acompanhada de arroz com brócolis e uma batata na manteiga.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!