Pão para a Ceia de Natal, o que não pode faltar na sua seia natalina é um delicioso pão, então confira a receita da Ana Maria e delicia-se:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA PARA A CEIA DE NATAL
- Em uma tigela coloque o leite morno e o fermento, dissolva todo ele
- Em seguida coloque o açúcar, o sal, o ovo, o óleo e mexa tudo
- Em seguida coloque a farinha até a massa ficar lisa e fofa, sem grudar nas mãos
- Sove bem, deixe crescer por 15 minutos
- Depois você molda o pão do jeito que quiser
- Se quiser pode pôr recheio
- Sugestão fazer um pão de maçã com canela
- Abra a sua massa ja crescida tipo um retangulo, depois corte a sua maça em fatias finas para média, colocando no centro do seu retangulo
- Em seguida coloque a canela e o açúcar
- Feche a sua massa como se fosse dobrar uma roupa, junte os 2 lados no centro em cima das maçãs
- Vire essa parte para baixo na forma, e em cima faça uns cortinhos na diagional
- Polvilhe açúcar com canela em cima, leve para o forno pré-aquecido em 180°, vai levar para assar tanto o pão normal quanto o de maçã uns 60 minutos, ou até ficar dourado