Confira o passo a passo do modo de preparo desse Bifé à Parmegiana dos deuses que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira, surpreenda no almoço de domingo em família com esse Bifé à Parmegiana dos deuses.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFÉ À PARMEGIANA DOS DEUSES
- O primeiro passo, é cortar o bife em 3 ou 4 pedaços e temperá-lo (se preferir, pode cortar as gorduras fora).
- Em um prato (de preferência fundo), bata os ovos com o tempero tipo sazón e aos poucos adicione leite à mistura.
- Em outro prato ou pote, coloque um pouco de farinha de trigo.
- O próximo passo é empanar os pedaços do bife.
- Mergulhe-os no prato com os ovos e depois na farinha.
- Faça isso duas vezes e frite em fogo baixo (quanto mais tempo levar para fritar melhor o cozimento).
MOLHO:
- Em fogo baixo, coloque em uma panela a 1/2 cebola ralada, o azeite de oliva e os temperos de sua preferência.
- Frite-os por alguns instantes e adicione o molho.
- Deixe cozinhar, quando começar a ferver adicione 2 colheres de catchup, e deixe cozinhar mais um pouco.
- Por fim, adicione o creme de leite, misture bem, e quando estiver homogêneo pode desligar o fogo.
MONTAGEM:
- Forre uma travessa com tamanho suficiente para os bifes com o molho.
- coloque os bifes, sobre eles mais molho.
- Sobre os bifes, faça uma camada com presunto e queijo fatiados.
- Se ainda tiver molho, coloque sobre o queijo.
- Por fim, leve ao forno (só até derreter o queijo).
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