Bifé à Parmegiana dos deuses

Postado em: 16 de abril de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Bifé à Parmegiana dos deuses que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha caseira, surpreenda no almoço de domingo em família com esse Bifé à Parmegiana dos deuses.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFÉ À PARMEGIANA DOS DEUSES

  1. O primeiro passo, é cortar o bife em 3 ou 4 pedaços e temperá-lo (se preferir, pode cortar as gorduras fora).
  2. Em um prato (de preferência fundo), bata os ovos com o tempero tipo sazón e aos poucos adicione leite à mistura.
  3. Em outro prato ou pote, coloque um pouco de farinha de trigo.
  4. O próximo passo é empanar os pedaços do bife.
  5. Mergulhe-os no prato com os ovos e depois na farinha.
  6. Faça isso duas vezes e frite em fogo baixo (quanto mais tempo levar para fritar melhor o cozimento).

MOLHO:

  1. Em fogo baixo, coloque em uma panela a 1/2 cebola ralada, o azeite de oliva e os temperos de sua preferência.
  2. Frite-os por alguns instantes e adicione o molho.
  3. Deixe cozinhar, quando começar a ferver adicione 2 colheres de catchup, e deixe cozinhar mais um pouco.
  4. Por fim, adicione o creme de leite, misture bem, e quando estiver homogêneo pode desligar o fogo.

MONTAGEM:

  1. Forre uma travessa com tamanho suficiente para os bifes com o molho.
  2. coloque os bifes, sobre eles mais molho.
  3. Sobre os bifes, faça uma camada com presunto e queijo fatiados.
  4. Se ainda tiver molho, coloque sobre o queijo.
  5. Por fim, leve ao forno (só até derreter o queijo).

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1 bife grande de coxão mole
sal temperado
2 ovos
leite
farinha de trigo
tempero tipo sazón
queijo mussarela fatiado
presunto fatiado
1/2 cebola ralada
azeite de oliva
temperos de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano)
250 g de molho de tomate pronto
catchup
1/2 caixinha de creme de leite
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