Salmão com Molho de Espinafre levado ao forno fica uma delícia, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e chame seus amigos para uma perfeita janta.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO COM MOLHO DE ESPINAFRE
- Temperar os filés de salmão com sal,suco de limão e alho
- Deixar por 1/2 hora na geladeira
- Colocar em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar)
- Cobrir com papel alumínio e levar em forno preaquecido por 20 minutos
- Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho
- Colocar as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha
- Mexer só para murchar
- Escorrer o líquido que juntou e bater no liquidificador com o requeijão
- Retirar o papel alumínio do refratário e despejar o molho de espinafre sobre o salmão
- Levar novamente ao forno por mais 10 minutos
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!