Salmão com Molho de Espinafre

Postado em: 3 de julho de 2014

Salmão com Molho de Espinafre levado ao forno fica uma delícia, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e chame seus amigos para uma perfeita janta.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO COM MOLHO DE ESPINAFRE

  1. Temperar os filés de salmão com sal,suco de limão e alho
  2. Deixar por 1/2 hora na geladeira
  3. Colocar em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar)
  4. Cobrir com papel alumínio e levar em forno preaquecido por 20 minutos
  5. Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho
  6. Colocar as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha
  7. Mexer só para murchar
  8. Escorrer o líquido que juntou e bater no liquidificador com o requeijão
  9. Retirar o papel alumínio do refratário e despejar o molho de espinafre sobre o salmão
  10. Levar novamente ao forno por mais 10 minutos

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

600 g de salmão em filés
sal e suco de limão a gosto
2 dentes de alho picados
fatias de batata
Molho:
1 maço de espinafre
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
sal,salsinha e cebolinha
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360