Filé de Merluza com molho de Laranja

Postado em: 15 de junho de 2017

Essa delícia de Filé de Merluza com molho de Laranja vai fazer o maior sucesso como receita de jantar, ou até mesmo na hora do almoço, harmonize com um bom vinho e surpreenda.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE MERLUZA COM MOLHO DE LARANJA

  1. Tempere o peixe com o alho, o sal e a pimenta coloque em espera por 15 minutos.
  2. Derreta 2 colheres de margarina coloque sobre os filés.
  3. Enrole-os com o papel alumínio e arrume-os numa assadeira, com a dobra para baixo.
  4. Coloque o leite e ponha tudo para assar em forno alto, por cerca 30 minutos ou até que fiquem macios.
  5. Em uma panela separada cozinhe as batatas com a cenoura cortadas em rodela com agua e sal.
  6. Tire o peixe depois de pronto, separe uma xícara do líquido e coloque o peixe com as batatas e a cenoura cozidas uma travessa.
  7. Em uma frigideira, derreta 3 colheres de margarina junto com a farinha de trigo, mexendo sempre para que não crue caroços.
  8. Adicione o líquido reservado e deixe cozinhar até que engrosse.
  9. Retire do fogo, junte o creme de leite ,suco de laranja, pimenta e sal a gosto, mexa bem e despeje uma parte sobre o peixe com os legumes.
  10. Ponha o restante numa molheira, coloque a mesa e sirva à vontade!.

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4 filés de merluza
2 dentes de alho amassados
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
5 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1/4 de xícara de chá de creme de leite
1/4 de xícara de chá de suco de laranja
3 batatas médias
1 cenoura
papel alumínio
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