Essa delícia de Filé de Merluza com molho de Laranja vai fazer o maior sucesso como receita de jantar, ou até mesmo na hora do almoço, harmonize com um bom vinho e surpreenda.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE MERLUZA COM MOLHO DE LARANJA
- Tempere o peixe com o alho, o sal e a pimenta coloque em espera por 15 minutos.
- Derreta 2 colheres de margarina coloque sobre os filés.
- Enrole-os com o papel alumínio e arrume-os numa assadeira, com a dobra para baixo.
- Coloque o leite e ponha tudo para assar em forno alto, por cerca 30 minutos ou até que fiquem macios.
- Em uma panela separada cozinhe as batatas com a cenoura cortadas em rodela com agua e sal.
- Tire o peixe depois de pronto, separe uma xícara do líquido e coloque o peixe com as batatas e a cenoura cozidas uma travessa.
- Em uma frigideira, derreta 3 colheres de margarina junto com a farinha de trigo, mexendo sempre para que não crue caroços.
- Adicione o líquido reservado e deixe cozinhar até que engrosse.
- Retire do fogo, junte o creme de leite ,suco de laranja, pimenta e sal a gosto, mexa bem e despeje uma parte sobre o peixe com os legumes.
- Ponha o restante numa molheira, coloque a mesa e sirva à vontade!.
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