[dropcap]R[/dropcap]eceita Abóbora Recheada com Carne de Sol, esta deliciosa receita é uma ótima dica de almoço ou então janta. Confira o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABÓBORA RECHEADA COM CARNE DE SOL
- Coloque a carne seca em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Aqueça a manteiga, junte a carne cortada em cubos, a cebola, o alho, a páprica picante e o tomate.
- Tempere com sal e pimenta do reino.
- Tire todo o miolo da abóbora e reserve, para depois colocar a carne junto com o purê!
Purê de Abóbora
- Cozinhe a abóbora na água e sal.
- Passe a abóbora em um espremedor.
- Acrescente creme de leite, e misture bem.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!