Pasta de Ricota com Manjericão

Postado em: 18 de abril de 2014

Pasta de Ricota com Manjericão é uma ótima dica para você comer acompanhado de torradinhas, esta pastinha é perfeita para petiscos, ou então para ser junto com saladas, carnes e até mesmo massas! Confira agora mesmo esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTA DE RICOTA COM MANJERICÃO

  1. Corte a ricota em cubos grandes e coloque no mixer (ou no liquidificador).
  2. Dê umas duas pulsadas, acrescente as folhas de manjericão lavadas e secas, o sal, a pimenta do reino e o azeite; bata tudo até ficar uma mistura homogênea. E está pronto para ser usado!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 gr de ricota
5 talos de manjericão
Azeite, sal e pimenta do reino à gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360