Esta nova receita Mini Quiche de Espinafre é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Mini Quiche de Espinafre é perfeita para você servir em reuniões com os amigos e familiares ou até mesmo no lanche da tarde, e o melhor, que são pequenininhas e delicadas! Com certeza vocês não irão se arrepender de provar esta delícia! Se você não estava tendo ideias, e com dificuldade de pensar em algum salgadinho diferente, esta sem dúvida é ótima, sem falar na praticidade que é para fazer! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI QUICHE DE ESPINAFRE
Massa
- Peneire a farinha com o Fondor e o fermento em uma tigela grande.
- Faça uma depressão no centro, adicione a manteiga e meia lata de Creme de Leite.
- Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
- Embale em filme plástico para uso culinário e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de fôrmas individuais redondas (10cm de diâmetro), fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Recheio
- Coloque o espinafre em uma panela com tampa e leve ao fogo baixo até que esteja cozido.
- Escorra a água que se soltou e despreze-a.
- Pique o espinafre, misture-o com o Creme de Leite restante, o Fondor, as gemas, o queijo ralado e reserve.
- Bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio reservado e despeje no fundo de massa assado.
- Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
- Sirva de entrada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!