Mini Quiche de Espinafre

Postado em: 5 de outubro de 2015

Esta nova receita Mini Quiche de Espinafre é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta Mini Quiche de Espinafre é perfeita para você servir em reuniões com os amigos e familiares ou até mesmo no lanche da tarde, e o melhor, que são pequenininhas e delicadas! Com certeza vocês não irão se arrepender de provar esta delícia! Se você não estava tendo ideias, e com dificuldade de pensar em algum salgadinho diferente, esta sem dúvida é ótima, sem falar na praticidade que é para fazer! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI QUICHE DE ESPINAFRE

Massa

  1. Peneire a farinha com o Fondor e o fermento em uma tigela grande.
  2. Faça uma depressão no centro, adicione a manteiga e meia lata de Creme de Leite.
  3. Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
  4. Embale em filme plástico para uso culinário e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de fôrmas individuais redondas (10cm de diâmetro), fure o fundo das massas com um garfo e leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. Coloque o espinafre em uma panela com tampa e leve ao fogo baixo até que esteja cozido.
  2. Escorra a água que se soltou e despreze-a.
  3. Pique o espinafre, misture-o com o Creme de Leite restante, o Fondor, as gemas, o queijo ralado e reserve.
  4. Bata as claras em neve, incorpore delicadamente ao recheio reservado e despeje no fundo de massa assado.
  5. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
  6. Sirva de entrada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher e meia (chá) de Fondor maggi
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de Creme de Leite
farinha de trigo para polvilhar

recheio
1 maço pequeno de espinafre limpo
meia lata de Creme de Leite
meia colher (sopa) de Fondor maggi
3 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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