Bife na Panela de Pressão

Postado em: 9 de dezembro de 2013

Bife na Panela de Pressão, fica muito macio e suculento, confira o modo de preparo especial da Ana Maria e prepare você mesmo:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BIFE NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Tempere com o sal, coloral, o alho e o tempero seco, deixe pega o tempero mas ou menos uns 20 minutos
  2. Na panela de pressão refogue o óleo e a celoba e depois coloque o molho de tomate em seguida coloque os bifé e deixe refogar um pouco, coloque a água e o restante dos ingredientes
  3. Feche a panela quando pega pressão marque 20 minutos
  4. Retire da pressão e sirva bom apetite
  5. Sugestão Se quiser coloque uma batatinha cortada e rodela, não muito fina, ante de colocar na pressão

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 kg de bife alcantra
1 tomate
1/2 pimentão
1 cebola
Coentro a gosto
5 colhres de sopa de molho de tomante
Óleo
1 caldo knnor de carne
Sal, tempero seco, e coloral a gosto
2 dente de alho
1 xícara de água
6 porções 40min Carnes, Pratos Únicos
1 - Comentário(s)
  • Bife na Panela de Pressão, fica muito macio e suculento, confira o modo de preparo especial – Receitas Lá na Roça 16/04/2018 15:24

    […] fonte-=Receitas Ana Maria […]

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360