Biscoito de Nata

Postado em: 1 de junho de 2014

Biscoito de Nata deliciosa receita que derrete na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo dessa delícia com as dicas especiais da Ana Maria:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITO DE NATA

  1. Misturar e amassar todos os ingredientes (o amido de milho colocar aos poucos).
  2. Enrolar como nhoque e cortar ou fazer bolinhas e achatar com garfo, se não quebrar, a massa está no ponto.
  3. Colocar em uma assadeira grande (não precisa untar), deixando espaço para crescerem.
  4. Levar ao forno pré-aquecido, deixar até corar sem escurecer, cerca de 20 a 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 xícara de nata
1 xícara de leite condensado
100 g de açúcar
1 ovo
1 pitada de sal
500 g de amido de milho (aproximadamente)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
coco ralado ou casca de limão ralada a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360