Você já deve conhecer feito com camarão, mas um Bobó de Frango? Muito mais fácil de ser preparado e vai deixar todos com água na boca e querendo mais, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOBÓ DE FRANGO CASEIRO
- Tempere os pedaços de frango com o sal e a mostarda e reserve.
- Em uma panela de fundo grosso aqueça o azeite de oliva e 1 colher de azeite de dendê e refogue o frango até começar a dourar.
- Junte a cebola e o alho e deixe refogar por 3 minutos, adicione o vinho a polpa de tomate e a pimenta dedo-de-moça, mexa e cozinhe por 5 minutos, junte o purê de mandioca e misture bem.
- Acerte o sal e a pimenta, misture e deixe incorporar.
- Desligue e coloque a outra colher de azeite de dendê e o creme de leite, misture.
- Sirva com salsa picada por cima, acompanhado de um bom arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!