Esta receita de Bolinho de Árvore de Natal é mais uma delícia de sobremesa que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é este Bolinho de Árvore de Natal, sem dúvida é uma perfeita opção para a sobremesa da sua ceia de Natal e Ano Novo, com certeza todos que provarem irão adorar e vocês não irão se arrepender de experimentar. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe seu final de ano ainda mais saboroso e doce…
Bolinho
Bata na batedeira, a manteiga com o açúcar demerara até formar um creme fofo e o açúcar se dissolver.
Acrescente os ovos, um a um, e a essência de laranja e bata até virar um creme homogêneo.
Desligue a batedeira e aos poucos adicione alternadamente a farinha e o leite.
Junte o fermento, as frutas cristalizadas e as uvas passas e misture delicadamente.
Distribua a massa nas forminhas de papel preenchendo apenas ¾ da sua capacidade, para que não transbordem.
Asse no forno preaquecido (180°C) por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia seco.
Retire do forno e reserve até esfriar.
Glacê
Montagem
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.