Receita Rosca de Queijo

Postado em: 20 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Rosca de Queijo, esta delícia é simples de preparar e ótima dica para o lanche da tarde! Acompanhe o modo de preparo e delicie-se com a sua família…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROSCA DE QUEIJO

  1. Bata tudo no liquidificador, por uns 3 minutos e coloque em uma vasilha com 4 xícaras de trigo.
  2. Sove bem até obter uma massa homogênea, que desgrude fácil das mãos.
  3. Coloque em um recipiente polvilhado com farinha, cubra e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 1 hora).
  4. Corte ao meio e abra com o rolo, cada parte numa superfície polvilhada com farinha e espalhe metade do recheio.
  5. Enrole, como rocambole, corte em pedaços de aproximadamente 4 cm e coloque em forma de furo no meio, untada e enfarinhada.
  6. Cubra e deixe crescer por mais 15 minutos.
  7. Pincele com gema batida e coloque para assar, em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Massa
1 xícara de leite morno
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher (cha) de açúcar
Sal a gosto
50 g de fermento fresco

#Recheio
200 g de manteiga (margarina)
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
100 g de queijo ralado

#Molho (opcional)
1/2 lata de creme de leite sem soro
1/2 xicara de leite
Sal a gosto
1/2 colher de orégano
1/2 xícara de queijo parmesão, ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360