Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita deliciosa de um Creme Gelado de Pêssego ou Maçã (use a fruta que mais gostar) que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita de sobremesa divina.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME GELADO DE PÊSSEGO OU MAÇÃ
- Colocar na panela o leite condensado, 3 medidas de leite utilizando a lata de leite condensado, as 3 gemas e a maizena, mexendo sempre em fogo brando até formar o mingau.
- Esfriar o mingau e em uma travessa colocar uma camada do mingau, uma camada de maçã ou pêssego fatiado, repetir até acabar o creme.
- Bater as claras em neve, acrescentar 2 colheres de açúcar para cada clara de ovo, continuar batendo.
- Quando o açúcar estiver bem dissolvido, acrescentar um pouco de creme de leite, (duas ou três colheres de sopa de creme de leite).
- Cobrir o doce e colocar para gelar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!