Bolinho de Chuchu

Postado em: 17 de agosto de 2013

Você pode estar sem ideias para o almoço, ou até mesmo para o acompanhamento de seu almoço, então damos uma forcinha para você! Não perde de experimentar essa deliciosa receita de Bolinho de Chuchu.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE CHUCHU

  1. Em uma tigela rale os chuchus, depois junte a mortadela, o queijo ralado, o ovo e misture bem.
  2. Acrescente o sal e o trigo, e por último o fermento. Misture bem
  3. Ficará uma massa homogênea, porém com os pedacinhos
  4. Separe em bolinhos ao seu gosto
  5. Deixe o óleo bem quente e frite-os
  6. Quando retirar coloque num refratário com toalha de papel para absorver bem a gordura
2 chuchus
1 ovo
4 fatias de mortadela picadas
1 colher (sopa) rasa de fermento
8 a 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
O suficiente de queijo parmesão ralado grosso
Sal a gosto
Óleo para fritar
- porções - Acompanhamentos, Entradas, Saladas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360