Bolinhos de Camarão Fritos

Postado em: 30 de janeiro de 2016

Esta receita de Bolinhos de Camarão Fritos é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é estes Bolinhos de Camarão Fritos, sem dúvida é uma super dica para você servir de aperitivo em festas ou reuniões e até mesmo para um lanche da tarde. Com certeza todos irão se surpreender e não irão se arrepender de experimentar esta delícia, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe sua refeição ainda mais saborosa…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHOS DE CAMARÃO FRITOS

  1. O primeiro passo desta receita de bolinho de camarão é reunir os ingredientes.
  2. Em uma tigela misture as farinhas de trigo e de grão-de-bico.
  3. Acrescente a salsinha e a cebolinha à tigela das farinhas e misture.
  4. Tempere o camarão com sal e pimenta e acrescente aos ingredientes anteriores. Misture.
  5. Finalmente adicione a água a este preparado de bolinho salgado de camarão e misture bem, de forma a obter um creme espesso. Retifique o sabor com sal e pimenta.
  6. Leve uma panela com bastante óleo para fritar em fogo médio. Assim que estiver quente, adicione algumas colheres de sopa da mistura anterior e deixe fritar de ambos os lados, até que fiquem douradas.
  7. Assim que estiverem dourados, retire para um prato com papel absorvente de forma a escorrer o excesso de gordura.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

500 Gramas de Camarão sem casca
300 Gramas de Farinha de Grão-de-bico
1 Colher de sopa de Salsinha fresca picada
1 Colher de chá de Cebolinha fresca picado
50 Gramas de Farinha de trigo
1 Xícara de água
1 Pitada de sal
1 Pitada de Pimenta do reino
óleo para fritar
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