Salpicão de Peito de Peru

Postado em: 12 de dezembro de 2013

Se você estava pensando em acompanhamentos para sua ceita de natal ou para o ano novo, esta receita de Salpicão de Peito de Peru é uma ótima opção, pois é muito deliciosa e prática de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir esta saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO DE PEITO DE PERU

  1. Em uma panela aqueça a manteiga e doure a cebola. Em seguida acrescente o peito de peru e refogue-o por cerca de 5 minutos.
  2. Coloque em um recipiente, logo adicione o damasco seco, o milho verde em conserva,  a ervilha pré-cozida, a azeitona preta picada, a maçã em cubinhos, o iogurte, o requeijão cremoso, o suco de limão, e não esqueça de temperar com sal e pimenta do reino à gosto, misture tudo muito bem.
  3. Leve para gelar um pouco e depois é só servir em seguida.

Confira o vídeo para facilitar ainda mais.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
400 gr de peito de peru cortado em tiras
1 xícara (chá) de damasco seco cortado em tiras
1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
1 xícara (chá) de ervilha fresca pré-cozida
½ xícara (chá) de azeitona preta picada
1 maçã sem casca e cortada em cubos
½ pote de iogurte
½ copo de requeijão cremoso
Suco de ½ limão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 - Comentário(s)
  • Rosenilda Passos 17/02/2015 00:15

    Amei a receita !!!

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360