Bolo Bomba de Chocolate é uma receita deliciosa e muito simples de fazer, perfeita para você servir de sobremesa para este final de semana! Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO BOMBA DE CHOCOLATE
Creme
- Em uma panela, coloque o leite condensado com o leite, o amido e a gema, misturando bem.
- Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
- Deixe esfriar e reserve.
Massa
- Para a massa bata a margarina com o açúcar e as gemas até ficar cremoso.
- Junte o leite alternando com a farinha peneirada com o chocolate e o fermento.
- Por último, adicione as claras em neve misturando sem bater.
- Ponha essa massa em uma assadeira de 40 x 30 cm, untada e com o fundo forrado com papel-manteiga untado.
- Disponha o creme frio em colheradas sobre a massa e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
- Retire do forno e deixe ficar morno para desenformar.
Cobertura
- Leve ao fogo, em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme.
- Deixe esfriar e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!