Receita deliciosa de uma Tilápia assada no forno que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça para seu almoço de domingo e surpreenda a família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TILÁPIA ASSADA NO FORNO
- Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio.
- Lave bem o peixe com o suco do limão.
- Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido.
- Eu usei tempero de alho e sal.
- Banhe-o com bastante azeite.
- Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe.
- Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio.
- Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos.
- Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água.
- Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso.
- Sirva com arroz branco e salada verde.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!