Bolo de Abacaxi

Postado em: 14 de julho de 2013

[dropcap]Q[/dropcap]uem gosta de bolo aí? E quem gosta de abacaxi?

Essa receita é de uma delicioso bolo de abacaxi que a Ana Maria preparou para nos ensinar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE ABACAXI

  1. faça o pão de ló seguindo a ordem dos ingredientes, coloque em assadeira,
  2. média, untada, e leve ao forno médio até dourar

Primeiro creme:

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes e leve ao fogo
  2. por 10 minutos
  3. Quando o bolo já estiver pronto, fure com garfo e coloque por cima

Para o segundo creme:

  1. leve os ingredientes ao fogo até engrossar, e coloque sobre o primeiro creme que já está no bolo
  2. Pode colocar ainda quente
  3. mesmo

Terceiro creme:

  1. bata todos ingredientes e jogue por cima do segundo creme
  2. Hidrate o coco ralado com um pouco de água e jogue sobre o terceiro
  3. creme
1 pacote de coco ralado (100 g)

##Pão - de - ló:
4 gemas
2 copos (tipo requeijão) de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite fervendo
1 colher (sopa) de fermento em pó

##Primeiro creme:
1 abacaxi picado
1/2 xícara (chá) de água
1 1/2 xícara (chá) de açúcar, levar ao fogo por 10 minutos

##Segundo creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
1 colher (sopa) de amido de milho
Baunilha a gosto

##Terceiro creme:
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de açúcar
20 porções 40 Minutos Bolos e tortas doces, Receitas de Bolo
1 - Comentário(s)
  • descupinizão 08/10/2013 10:17

    Adoreii !!

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360