Pavê de Morango, uma ótima opção de sobremesa, uma receita super saborosa e prática de fazer, com certeza todos que comerem irão adorar! Não perca tempo e não deixe de experimentar mais essa delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE MORANGO
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas e levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer);
- Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme;
- Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, e a metade do creme.
- Repita as camadas terminando com o creme. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly e leve à geladeira por aproximadamente 2 a 3 horas.