Pavê de Morango

Postado em: 20 de setembro de 2013

Pavê de Morango, uma ótima opção de sobremesa, uma receita super saborosa e prática de fazer, com certeza todos que comerem irão adorar! Não perca tempo e não deixe de experimentar mais essa delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE MORANGO

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas e levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado. Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer);
  2. Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro. Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme;
  3. Em um refratário, coloque na seguinte ordem uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, e a metade do creme.
  4. Repita as camadas terminando com o creme. Decore a seu gosto, com morangos e chantilly e leve à geladeira por aproximadamente 2 a 3 horas.
1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas peneiradas
1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
2 xícaras (chá) de morango
1 colher (chá) de baunilha
Morango e chantilly para decorar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360