Bolo de Aveia e Ricota é uma receita deliciosa e super saudável, com certeza todos irão adorar esta delícia! Não deixe de conferir mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Numa panela, junte a aveia, o leite e o sal.
3. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
4. Coloque o creme em uma vasilha e espere amornar.
5. Junte a ricota e as gemas ao creme, mexendo bem.
6. Adicione as claras em neve, a ervilha e a cebolinha, misturando bem.
7. Derrame em um refratário untado com 2 colheres de azeite.
8. Asse em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
9. À parte, aqueça o azeite restante e refogue a cebola. Tempere com sal a gosto.
10. Quando ficar macia, junte o tomate, o manjericão e a alcaparra. Deixe apurar bem e sirva com o bolo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!