Bolo de Banana no Liquidificador

Postado em: 27 de novembro de 2013

Bolo de Banana no Liquidificador, rápido, fácil e simplesmente de um sabor divino, confira o modo de preparo dessa receita, seus amigos irão invejar muito:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DO BOLO DE BANANA NO LIQUIDIFICADOR

  1. Bata no liquidificador os ovos, as bananas picadas, o óleo e o açúcar.
  2. Bata por uns 5 minutos.
  3. Em seguida apenas misture a farinha de rosca e o fermento.
  4. Asse em forno a 180º graus.
  5. Fique atenta, pois a massa assa muito rápido, (15 a 20 minutos dependendo do seu forno).
  6. Sirva com um cafezinho e bom apetite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

3 ovos
3 banana nanicas
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de fermento em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360