Creme de Chocolate

Postado em: 14 de julho de 2014

Creme de Chocolate é uma ótima dica de sobremesa, esta receita é super simples de fazer e sem falar que com  certeza você irá adorar! Confira o modo de preparo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CREME DE CHOCOLATE

  1. Em uma panela, coloque o açúcar, o leite, a manteiga, o sal, as gemas, o chocolate e o amido de milho. Deixe ferver, mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo, adicione a baunilha e deixe esfriar.
  3. Acrescente o creme de leite batido, misture bem e coloque em taças. Leve para gelar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara (chá) de açúcar
500 ml de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
4 gemas
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
Essência de baunilha a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite batido
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360