Torta Negresco

Postado em: 21 de fevereiro de 2017

Esta receita divina de Torta Negresco é uma super dica de sobremesa, com certeza irá surpreender à todos! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA NEGRESCO

  1. Triture os biscoitos no processador, liquidificador ou com um pilão. Junte a manteiga e amasse até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de fundo removível. Leve ao forno 180º preaquecido por 10 minutos. Deixe esfriar.
  2. Leve ao fogo o leite condensado, o recheio dos biscoitos e o chocolate branco. Mexa bem até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos (como se fosse um brigadeiro branco). Desligue o fogo, adicione o creme de leite, o cream cheese e a gelatina dissolvida na água. Mexa bem até ficar homogêneo e bem lisinho. Triture os biscoitos, e só quando a mistura esfriar um pouco você adiciona e mexe delicadamente.
  3. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 6 horas.
  4. Numa batedeira, bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até virar chantili. Coloque sobre a torta já gelada. Decore com a cobertura de sorvete. e Finalize com os outros 7 biscoitos quebrados. Está pronto para servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa
28 biscoitos sem o recheio
100g de margarina

Recheio
Recheio de 35 biscoitos
1 lata de leite condensado
1 pote pequeno de cream cheese
1/2 xícara de creme de leite fresco
100g de chocolate branco
7 biscoitos (cujo recheio você já retirou)
1 colher de chá de gelatina incolor
1 xícara de café de água quente

Cobertura
300 ml de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de açúcar
Cobertura de sorvete
7 biscoitos negresco
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360