Receita Bolinho de Requeijão

Postado em: 5 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Bolinho de Requeijão é uma ótima dica da Ana Maria para você oferecer a seus convidados como petisco, confira o passo a passo do modo de preparo e não passe vergonha ao receber visitas.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE REQUEIJÃO

Recheio:

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite.
  2. Coloque o peito de frango e o tempero de sua escolha.
  3. Não deixe criar caldo.
  4. O recheio tem que ser bem sequinho senão abre a massa.
  5. Reserve.

Massa:

  1. Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente.
  2. Abra pequenas porções na mão untada com manteiga, recheie com o frango e modele bolinhas (como quem vai fazer coxinha).
  3. Bata os ovos ligeiramente com o leite e o sal.
  4. Passe os bolinhos no ovo e depois na farinha de rosca, repita 3 vezes para ficar bem firme.
  5. Deixe por 5 minutos na geladeira e depois frite em gordura bem quente.
  6. Não deixe muito tempo na gordura para não estourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
1 bisnaga de requeijão cremoso (400 g)
Para Empanar:
3 ovos
300 g de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de leite
uma pitada de sal
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho
2 colheres de azeite
1 cebola pequena picada
temperos a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360