[dropcap]R[/dropcap]eceita Bolinho de Requeijão é uma ótima dica da Ana Maria para você oferecer a seus convidados como petisco, confira o passo a passo do modo de preparo e não passe vergonha ao receber visitas.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLINHO DE REQUEIJÃO
Recheio:
- Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite.
- Coloque o peito de frango e o tempero de sua escolha.
- Não deixe criar caldo.
- O recheio tem que ser bem sequinho senão abre a massa.
- Reserve.
Massa:
- Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente.
- Abra pequenas porções na mão untada com manteiga, recheie com o frango e modele bolinhas (como quem vai fazer coxinha).
- Bata os ovos ligeiramente com o leite e o sal.
- Passe os bolinhos no ovo e depois na farinha de rosca, repita 3 vezes para ficar bem firme.
- Deixe por 5 minutos na geladeira e depois frite em gordura bem quente.
- Não deixe muito tempo na gordura para não estourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!