Pudim de Chocolate com Maracujá

Postado em: 1 de março de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Chocolate com Maracujá, esta delícia de sobremesa é simples de preparar e sem falar que é uma combinação perfeita do chocolate com maracujá! Confira o passo a passo e experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ

Pudim de maracujá

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  3. Coloque em uma forma própria para pudim, untada com manteiga ou óleo.
  4. Leve a geladeira até começar a endurecer.

Pudim de chocolate

  1.  Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o chocolate derretido e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  3. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  4. Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma e leve a geladeira até ficar bem firme.
  5. Desenforme e sirva em seguida.

 
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

PUDIM DE MARACUJÁ
1 lata de leite condensado
500ml de suco de maracujá concentrado
1 envelopes de gelatina em pó incolor
3 claras em neve
PUDIM DE CHOCOLATE
100g de chocolate ao leite picado
1 envelope de gelatina em pó incolor
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de leite
3 claras em neve
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360