Bolo de Beterraba Integral

Postado em: 1 de abril de 2017

Quer uma receita mais leve? Então confira essa receita de Bolo de Beterraba Integral super fácil, e que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE BETERRABA INTEGRAL

  1. Bata a beterraba com os ovos e o óleo no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea (pelo menos 5 minutos).
  2. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo integral e bata por pelo menos mais 5 minutos.
  3. Retire do liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar.
  4. Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 beterrabas grandes (cruas e com as cascas) picadas
3 ovos inteiros
1 xícara de açúcar mascavo e/ou demerara
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de óleo (preferencialmente de abacate ou de coco)
1 colher (sopa) de fermente em pó químico
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360