Bolo de Carne com bacon

Postado em: 4 de julho de 2017

Confira essa receita simplesmente divina que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, um Bolo de Carne com bacon divino, faça como receita de almoço e surpreenda.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE CARNE COM BACON

  1. Misture a carne moída e o pacote de creme de cebola.
  2. Em seguida forme uma bola.
  3. Coloque-a em cima de um plástico e abra-a até formar um disco de mais ou menos 1 cm de espessura.
  4. Ponha a mussarela e presunto em cima do disco.
  5. Agora enrole o disco até obter um formato de rocambole fechando muito bem nas pontas.
  6. Em uma forma untada coloque o bolo e, por cima deste, as fatias de bacon.
  7. Leve ao forno convencional pré-aquecido a 150º graus.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de carne moída (à escolha)
1 pacote de creme de cebola (creme de cebola é diferente de sopa de cebola)
6 fatias de bacon
100 g de muzarella
100 g de presunto cozido
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360