Bolo de Ferrero Rocher

Postado em: 26 de abril de 2016

Aprenda agora mesmo esta receita de Bolo de Ferrero Rocher, esta delícia é sem dúvida uma super dica para o lanche da tarde ou então para a sobremesa, sem falar que é uma opção para você servir quando estiver com vários convidados, e o melhor de tudo, todos irão adorar! A Ana Maria vai te ensinar o passo a passo desta receita maravilhosa, com certeza irá fazer sucesso com todos que provarem! Este bolo pode ser acompanhado por um chá ou então com um delicioso suco! Surpreenda à todos com esta delícia na sua casa também e não perca tempo! Confira agora mesmo o passo a passo deste Bolo delicioso e experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE FERRERO ROCHER

Pão de Ló
  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até que cresça cerca de três vezes.
  2. Desligue a batedeira e incorpore a farinha e o cacau bem suavemente (já peneirados). Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos a 200°C por 25 minutos ou até passar no teste do palito.
  3. Receita pra uma forma circular número 30 ou quadrada número 4.

Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Coloque os outros ingredientes na batedeira e bata até ficar bem misturado.
  3. Diminua a velocidade e acrescente o chocolate, com a batedeira ainda ligada.
  4. Rende para rechear um bolo de 4kg.

Cobertura Ganache

  1. Derreter, em banho-maria, o chocolate e acrescentar o creme de leite e o mel em temperatura ambiente.
  2. Deixe o ganache sem grumos, para poder alisar.
  3. Quando ficar com aspecto pastoso, pode cobrir o bolo e colocar no saco de confeitar
  4. Decore com Bombons e avelãs pintadas com corante cor ouro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

Pão de Ló de Chocolate
500ml de ovos
225g de açúcar
50g de cacau e completa com farinha de trigo até completar 225 g (Se peneirar o resultado fica melhor)

Recheio
500 g de chocolate meio amargo;
1 caixinha de creme de leite;
250 g de creme de avelã (Nutella);
100 g de avelãs trituradas (ou outra castanha);
1 kg de doce sabor doce de leite e chocolate (você pode fazer misturando doce de leite argentino e chocolate nobre meio-amargo de sua preferência, é o famoso creme Alpino)

Ganache
250 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite
25 g de mel
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