Mousse de Morango da Ana Maria

Postado em: 9 de outubro de 2016

Receita de Mousse de Morango da Ana Maria é uma dica para você fazer para a sobremesa, com certeza todos irão adorar. Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE DE MORANGO DA ANA MARIA

  1. Lave bem os morangos e reserve.
  2. Em seguida, prepare a gelatina.
  3. Coloque numa tigela os morangos, a gelatina preparada e o leite condensado.
  4. Bata tudo muito bem no liquidificador.
  5. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  6. Decore com morangos e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200 gr de morango
1 lata(s) de leite condensado
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
250 ml de água quente
6 porções 10min Comidas Brasileiras, Como fazer
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360