Bolo de Laranja Recheado com Chocolate

Postado em: 7 de novembro de 2015

Esta receita de Bolo de Laranja Recheado com Chocolate é mais uma super dica de sobremesa caseira que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, este Bolo de Laranja Recheado com Chocolate é delicioso e ótimo para você servir depois do almoço ou então do jantar, e é claro, quando você tiver vontade de comer e o melhor que é um doce bem simples de fazer, sem falar que é perfeito para o lanche da tarde da garotada, sem dúvida fará o maior sucesso. É uma receita deliciosa com certeza vocês não vão se arrepender de provar esta delícia! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LARANJA RECHEADO COM CHOCOLATE

Massa:

  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a cenoura e o suco de laranja.
  2. Transfira para uma tigela, misture aos poucos a farinha peneirada e o fermento.
  3. Coloque em uma forma de 27 cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  4. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

    Recheio e cobertura:

  5. No micro-ondas ou em banho-maria, derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  6. Deixe esfriar, leve à geladeira até começar a firmar.
  7. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheie.
  8. Cubra com o restante do creme e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

Massa:
. 4 ovos
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 3/4 de xícara (chá) de óleo
. 2 cenouras pequenas raladas
. 1 xícara (chá) de suco de laranja
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e Cobertura:
. 500 g de chocolate picado
. 1 lata de creme de leite
16 porções 45min Comida Caseira
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360