Esta receita divina de Bolo de Limão com Maçã é uma opção de sobremesa e até mesmo para o lanche, com certeza ficará perfeito! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO DE LIMÃO COM MAÇÃ
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar um tabuleiro pequeno (pode ser em forma redonda de 24 cm) com margarina e forrar com papel vegetal, untando novamente. Reservar.
- Descascar e descaroçar as maçãs e partir em fatias finas. Reservar.
- Começar por bater os ovos com o açúcar até obter um creme liso. Adicionar a margarina amolecida, o sumo e a raspa de limão e o iogurte natural, batendo novamente. Por fim adicionar a farinha e o fermento batendo em velocidade baixa, apenas para integrar. Colocar a massa na forma e por cima distribuir as fatias finas de mçã.
- Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar cozido.
- Retirar do forno e com o bolo ainda quente pincelar toda a superfície com mel e polvilhar de canela. Partir em cubos e servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Mel e canela q.b.