Bolo Guirlanda

Postado em: 12 de dezembro de 2016

Esta receita deliciosa vai conquistar todos, este saboroso Bolo Guirlanda é uma dica para a sua ceia de Natal ou Ano Novo! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO GUIRLANDA

  1. Bater as claras em neve, quando formar picos duros juntar as gemas e continuar batendo.

  2. Juntar o açúcar e bater bem.

  3. Adicionar a farinha, aos poucos e incorporar delicadamente à massa.

  4. Levar ao forno preaquecido 180 graus em duas assadeiras (15 cm de diâmetro) untadas e enfarinhadas, por aproximadamente 40min.

  5. Bater o creme de leite fresco com o doce de leite até obter um chantilly. Juntar as nozes e reservar.

  6. Cortar os bolos ao meio, rechear a primeira camada com a mistura de doce de leite, cobrir com o bolo, rechear a segunda camada com a geleia, cobrir com o bolo e finalizar a terceira camada com a mistura de doce de leite cobrindo com a última fatia de bolo.

  7. Cobrir o bolo com o chantilly e decorar com os ramos de tomilho e com a frutas vermelhas.

  8. Finalizar polvilhando o açúcar de confeiteiro.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

9 claras
9 gemas
¾ xícara de açúcar
½ xícara de farinha de trigo
350g de creme de leite fresco
200g de doce de leite
100g de nozes picadas
150g de geleia de frutas vermelhas
400g de chantilly
Ramos de tomilho para decorar
30 g de amoras
30 g de mirtilos
30 g de cerejas
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360