Bolo Ouro Negro

Postado em: 25 de abril de 2014

Bolo Ouro Negro é uma deliciosa receita simples de fazer e perfeita para qualquer ocasião, com certeza irão adora! Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOLO OURO NEGRO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (33 x 23 cm). Reserve.
  3. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme fofo e claro.
  4. Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com a calda de ameixa até obter uma massa cremosa e homogênea.
  5. Retire da batedeira, acrescente o rum, a ameixa e o fermento em pó e misture delicadamente de baixo para cima.
  6. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  7. Retire do forno e desenforme enquanto ainda estiver morno.
  8. Deixe esfriar, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Xícara (chá) de açúcar
1 Xícara (chá) de margarina
4 ovos
1 Xícara (chá) de farinha de trigo
1 Xícara (chá) de amido de milho
1 Xícara (chá) de chocolate em pó
1 Xícara (chá) de calda de ameixa
1 Colher (sopa) de rum
1 Xícara (chá) de ameixa preta sem caroço picadas
1 Colher (sopa) de fermento em pó
Margarina a gosto para untar

#Para Enfarinhar
Farinha de trigo a gosto

#Para Polvilhar
Açúcar de confeiteiro a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360